Debido a la situación actual que atravesamos por el COVID-19, puede haber cambios en la carta y/os en el horario.
Podéis solicitarnos información por teléfono 948 460 737 o WhastApp 600 439 246.

Menú
reserva previa 948 460 737 · 600 439 246
Baxerri Erretegia

Menús /Menuak

Menú asador
Parrilla menua

  • PARA EMPEZAR / Hasteko
  • Chistorra de Arbizu / Arbizu Txistorra
  • SEGUIMOS CON / honekin jarraitzen dugu
  • Ensalada del Chef / Sukaldariaren entsalada
    Revuelto de surtido de setas y gambas / Arrautza nahasiak onddo eta otarrainxkekin
  • PLATO PRINCIPAL A ELEGIR / Partekatzeko plater nagusia
    Gorrín asado a baja temperatura
    Tenperatura baxua erreta
  • Chuletón de vaca a la brasa individual (Aprox. de 600grs)
    Okela plantxan egindako txuleta indibiduala (gutxi gorabehera 600gr)

    Lomo de Bacalao tipo Sidrería
    Tenperatura baxua erreta
  • POSTRE / Postreak
    Cuajada casera /Tenperatura baxua erreta
    Tarta de queso casera /Etxeko gazta tarta
    Queso, membrillo y nueces /Gazta, irasagarra eta intxaurrak

Pan, sidra, vino especial de la casa, agua / Ogia, sagardoa, etxe bereziko ardo, ura

33,90€ por persona/pertsonako.

Zergak barne / IVA incluido

Menú sidrería
Sagardotegiko menua

  • PARA EMPEZAR / Hasteko
  • Chistorra de Arbizu / Arbizu Txistorra
  • SEGUIMOS CON / Honekin jarraitzen dugu
  • Ensalada del Chef / Sukaldariaren entsalada
    Tortilla de Bacalao / Bakailao tortilla
  • PLATO PRINCIPAL A ELEGIR / Partekatzeko plater nagusia
  • Chuletón de vaca a la brasa individual (Aprox. de 600grs)
    Okela plantxan egindako txuleta indibiduala (gutxi gorabehera 600gr)

    Lomo de Bacalao tipo Sidrería
    Tenperatura baxua erreta
  • POSTRE / Postreak
    Cuajada casera /Tenperatura baxua erreta
    Tarta de queso casera /Etxeko gazta tarta
    Queso, membrillo y nueces /Gazta, irasagarra eta intxaurrak

Pan, sidra, vino especial de la casa, agua / Ogia, sagardoa, etxe bereziko ardo, ura

33,90€ por persona/pertsonako.

Zergak barne / IVA incluido

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si sigues navegando, consideramos que aceptas nuestra Cookies.

Aceptar